[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1826

Представители студии Criterion Games, которые, видимо, никак не могут сосредоточиться на очередной серии Need for Sp ...

Представители студии Criterion Games, которые, видимо, никак не могут сосредоточиться на очередной серии Need for Speed, прибегли к помощи твиттера. Опубликованное http://twitter.com/CriterionGames/status/7986040769 призывает поклонников http://kanobu.ru/games/burnout-paradise/ больше не спрашивать разработчиков о DLC для этой автоаркады. Их больше не будет, а весь состав Criterion Games справедливо полагает, что разработчики и так сделали немало для поддержания этого проекта.
Интересует лишь одно - полный отказ от DLC для Burnout Paradise свидетельствует о том, что разработка новой Need for Spped вышла на финишную прямую? Раньше ведь сотрудники Criterion Games совмещали выпуск аддонов для своей аркады с созданием нового проекта.

7 комментариев