Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 36 3176

Пост в «Паб» от 22.01.2010

Все мы отлично знаем, что сага http://kanobu.ru/games/mass-effect/ в конечном счете окажется трилогией - об этом неоднократно говорили сами разработчики. Однако до настоящего момента BioWare никогда официально не говорила о Mass Effect 3 - сплошь были только слухи.
И девелоперов можно понять. Со дня на день состоится релиз http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/, который на протяжении довольно долгого времени собираются подкармливать DLC. Впрочем, все это не помешало креативному директору сиквела, Кейси Гудзону (Casey Hudson), рассказать о дальнейшем будущем ролевой саги. В беседе с журналистами он тоже упомянул о Mass Effect 3, однако не стал вдаваться в подробности следующей части экшен\RPG. Единственное, что сказал Гудзон - эта игра обязательно появится на консоли Xbox 360.
Будем надеяться, что не только на ней, но и на PC - оставить владельцев персоналок без заключительного эпизода примерно то же самое, что не дать бабушке увидеть заключительную серию "Санта-Барбары" - может и не пережить ведь старушка.

36 комментариев