Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 592

Долгие годы мы несли бремя славных побед. Тяжелой поступью, но с легким сердцем мы покоряли мириады проектов. В жарк ...

Долгие годы мы несли бремя славных побед. Тяжелой поступью, но с легким сердцем мы покоряли мириады проектов. В жарк ... - Изображение 1

Долгие годы мы несли бремя славных побед. Тяжелой поступью, но с легким сердцем мы покоряли мириады проектов. В жарких горнах наших рядов закалялись лучшие бойцы со всех уголков галактики, оставляя за собой вереницы подвигов и поверженных недругов. Мы всегда ставили часть выше целого, а рвение шло рука об руку с познанием. Впереди время великих свершений, где нас ждут новые вызовы - но мы готовы нанести свой ответный удар.

Мы в Warhammer online
Первое в мире убийстве Колосса.
Первое на сервере убийство короля противоположной фракции.
Первая на сервере зачистка Гробницы Повелителя Грифонов.

Мы в Rift
Первая на сервере зачистка Greenscale’s Blight за Guardians.
Первое на сервере убийство 3 из 4 боссов в The River of Souls за Guardians.
…проект еще не завешен - кубышка наших достижений продолжает пухнуть – stay tuned!

Мы в SWTOR
Игроки любого уровня подготовки и возможностей найдут понимание в наших рядах. В авангарде гильдии мы видим умелых и ответственных бойцов потрошащих ПвЕ и ПвП контент в хардкор режиме. Лучшим игрокам – лучшие условия. Бодрый ГМ, строгие РЛы, стойкие бойцы – концентрированный фан и слагаемые успеха.
Наши силы объединены в альянс с гильдиями Advaita и Invasion.

Что мы можем предложить игрокам?
1) Фан от совместной игры и хорошей компании
2) Опытные рейд лидеры, готовые проводить рейды и гилд эвенты (от 10 до 200 человек)
3) Совместнй альянс на старте проекта с нашими давними союзниками - гильдиями Advaita и Invasion.
4) Собственный голосовой сервер TeamSpeak 3.

Предварительные заявки в вольной форме оставляйте по адресам
http://zadrots.ru/index.php?/forum/138-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/http://www.swtor.com/guilds/100295/za-drots

9 комментариев