Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 377

Сегодня, 9 августа, хакерская группа Anonymous заявляет о готовящейся атаке на социальную сеть Facebook. "Операция F ...

Сегодня, 9 августа, хакерская группа Anonymous заявляет о готовящейся атаке на социальную сеть Facebook. "Операция Facebook" запланирована на 5 ноября 2011 года.

Хакеры предлагают объединиться своим сторонникам со всего мира и "уничтожить Facebook во имя прайвеси". Видео, в котором говорится о планах хакеров, размещено на сайте YouTube на разных языках: английском, немецком, испанском.

"Facebook продает информацию правительственным структурам и предоставляет личные данные службам безопасности, которые с помощью сети могут шпионить за людьми со всего мира", - объясняют члены группы Anonymous. Они также добавляют, что сервис не может быть бесплатным: если владельцы не получают денег от пользователей, значит, они зарабатывают на продаже их личных данных.

Как подчеркивают хакеры, Facebook "запоминает" любые изменения, независимо от параметров прайвеси, установленных пользователями. При этом уничтожить аккаунт не представляется возможным, и любые личные данные могут быть восстановлены в нужный момент.

"Выбор "приватных" настроек конфиденциальности на Facebook - это тоже иллюзия. Facebook знает про вас больше, чем ваша семья", - заявляют Anonymous.

Хакеры призывают активистов со всего мира объединяться и "приготовиться к дню, который войдет в историю", а именно к 5 ноября 2011 года.

5 ноября в Великобритании отмечается ночь Гая Фокса, который в XVII веке готовил подрыв здания парламента в Лондоне. О террористе был снят фильм "V значит Вендетта", где сам Гай Фокс появлялся в маске. Изображение этой маски стала символом хакеров из группы

8 комментариев