Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1057
3 мин.

Привет всем, кто зайдёт почитать "Бредни о играх". Это блог о играх, которые я недавно прошёл, прохожу или просто хо ...

Привет всем, кто зайдёт почитать "Бредни о играх". Это блог о играх, которые я недавно прошёл, прохожу или просто хочу поведать, насколько офигенные игры бывают.Я не профессиональный журналист или блогер я просто пишу свое мнение, многие могут назвать это "бредом".Так начнутся же "Бредни о играх".

Legend of mana.

Разработчик: Square
Издатели: Square Electronic Arts
Часть серии: Mana
Жанр: Action RPG
Платформы: PlayStation One
Режимы игры: Возможно кооперативное прохождение.

И так начну рассказывать про игру в которой нет сюжета. Брр… тоесть у самого главного персонажа нет истории, мы играем как бы за доброго парня(девушку) который носится по всему миру в поисках очередного квестера. В самой же игре сюжет присутствует , тоесть присутствует множество персонажей( квестеров) у которых своя миссия или своя история в которой наш персонаж помогает ему продвинуться.

Сама же игра является одной из игр сестер семейства Mana World созданное, когда то компанией Square. Конечно меня надо покарать мочеными прутьями за то что я начал знакомство с серией не с первой части, но у меня есть оправдание , игра меня засосала в себя перед тем как я узнал что она звено большой игровой цепи.
В начале игры нам предлагают сделать выбор, какого же пола будет наш персонаж, как будет зваться и самое главное каким оружием будет владеть, именно этот пункт самый важный в выборе именно от этого зависит скорость атаки, способность к магии и мощность спец атаки, жалко, что в начале игры нам не кто не удостаивается про это рассказать и игроку самому приходится узнавать об этом по ходу прохождения .

Но точно из за чего стоит проходить эту игру так это графика. Фоны ко всем локациям были нарисованы художниками, да и сами персонажи вышли из под пера художников и были вставлены в единую картину позднее гейм дизайнерами. Ощущение такое как будто не играешь в игру а принимаешь участие в хорошем анимационном мультфильме.

В игре время от времени есть миссии когда в игровом процессе может принимать второй игрок, так что не вижу преград чтобы достать первую плойку с антрисолек позвать друга домой и провести время за джойстиками наслаждаясь этой игрой.

Lego Harry Potter: Years 1–4

Разработчик: TT Games
Издатели: Warner Bros. Interactive Entertainment
Жанр: Arcade, 3D, 3rd Person
Платформы: PC, Nintendo Wii, PlayStation3, Xbox 360.
Режимы игры: Возможно кооперативное прохождение.
Когда то недавно, а именно лет 7или 9 назад был, дикий бум Гарри Поттера и большинство молодежи принялось, читать книги о юном волшебнике. А самое обидное что все говорили странные и непонятные определения, названия всяких зелий и заклинаний, а я не чего не понимал из этого. И чтобы не быть белой вороной мне было выделено все 4 части книги которые были на то время переведены и выпущены в России. Честно скажу что удовольствия от этих книг я не получил да тем более одновременно с Гарри Поттером я читал «Преступление и наказание» Достоевского, так что все литературные и эстетические эмоции у меня были связаны с этой книгой а не как уж не с Поттером. Так вот к моему удивлению в поисках игры для совместного прохождения с маленьким племянником я наткнулся на игру Lego Harry Potter: Years 1–4. Я думал как же мне подфортило что игра именно по первым 4 книгам, ведь я мог сидеть и доминировать над бедным ребенком в связи свой просвященностью в плане сюжета.

И вроде бы игра для детей , но засасывает не по детски, особенно если играть в кооперативе, то это порождение конструкторской мысли может сожрать у вас много времени. Возможность переселяться в других персонажей позволяет нам почувствовать себя не только в роли очкастого волшебника или его шайки, но и других персонажей фильма. Ну а так же возможность крушить кем то до этого собранный конструктор не оставляла меня равнодушным.

И дошло до того что я сам начал заходить в игру и в одиночку ее проходить, после чего приходилось слушать жалобы ребенка о то что :«Мы вместе договаривались проходить!!». Короче игра просто создана для отцов которые не могут найти язык со своими подрастающими геймерами.

10 комментариев