Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 3268

Пост в «Паб» от 09.08.2011

Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Syberia 1, 2
Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 4

Внимание! Куча спойлеров!

Всем пламенный привет!
Сегодня мы отправимся в далекую страну, созданную французским автором Бенуа Сокалем – холодную заснеженную Сибирию.

Отправимся мы в это увлекательное и долгое приключение вместе с Кейт Уокер – молодой, красивой и, безусловно, смелой девушкой. Она юрист, и приехала из Нью-Йорка, чтобы подписать с Анной Форальберг договор о продаже, некогда знаменитой, фабрики механических игрушек.
Как оказалось, Анна Форальберг умерла несколько дней назад, но компания продумала действия и на этот случай.
Теперь Кейт должна посетить адвоката Мисс Форальберг. Казалось бы, дело простое и уже завтра Кейт вернется назад домой но…

Кто же такой Ганс, и почему он уехал искать остров Сибирия, предстоит узнать в течение всей игры
Cначала мы отправимся на фабрику механических игрушек. В кабинете Анны мы находим шкатулку, судя по всему, сделанную ей её брату. На столе куча счетов, а помимо них лежит чертеж поезда. Затем мы обнаруживаем и его механического машиниста. Этот персонаж, хоть слегка занудный, но очень милый. Его зовут Оскар. Именно он предложит нам отправиться вместе с ним на поезде и даст нам «билет в приключение».
Так от станции до станции мы все больше узнаем о жизни Ганса Форальберга, постоянно сталкиваемся с его изобретениями. Наше транспортное средство нужно заводить с помощью специальных устройств. И каждый раз что-то преграждает нам путь. То ректоры института, то слеповатый солдафон, то безумный поклонник некогда известной русской певицы.
Игра является классическим представителем point-and-click. Игровой процесс заключается в сборе всяких предметов и документов, диалогов с персонажами и передвижению по потрясающе прорисованным локациям. Нельзя не отметить и замечательное музыкальное оформление, сопровождающее нас все игровое время.
В конце концов, мы оказываемся в Аралабаде. И вот поезд готов к отбытию, как вдруг господин сметана кричит нам вслед о том, что нам только что пришла посылка, и мадам Романская хочет с нами поговорить.
Заглянув внутрь коробки, мы видим перед собой механического мамонта. Елена Романская благодарит нас за то, что мы напомнили ей о былых временах и советует подышать свежим воздухом…

Вторая часть является непосредственным продолжением истории, в которой мы уже вместе с великим изобретателем пытаемся добраться до загадочного острова Сибирии. Но, как и в первой части , дорога по которой мы идем совсем не прямая. Тут и здоровье нашего дедулю подводит, и монахи-сектанты пристают, и бандиты все время преследуют. Но будут встречи с персонажами из предыдущей части, и новые друзья тоже будут поддерживать по пути на остров.

Игра заканчивается хорошо. Но заканчивается ли история? Многочисленные статьи свидетельствуют о том что продолжение будет, хотя ранее Бенуа Сокаль отрицал появление третьей части по причине того что сюжет себя исчерпал.
Выход «Syberia 3» первоначально был запланирован на июнь 2010 года, и так как игра до сих пор не вышла это подтверждает слов разработчиков: «Мы хотим создать шедевр, который покорит миллионы сердец игроков во всем мире, а не очередной второсортный квест.»

Где-то 4 года назад я сделала gmv на эту игру, лицезреть которое можно ниже.
Здесь
http://youtube.com/watch?v=3cpxhbxt7WY
Видеорецензия

http://youtube.com/watch?v=gTNxK20o5ho

Вещала Пламенная! Играйте в хорошие игры. До встречи.

16 комментариев