Стрим-центр10 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 1020

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы смотрите Mtv? Я к тому, что там раньше... а может и сейчас есть передача "По домам" ...

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы смотрите Mtv? Я к тому, что там раньше... а может и сейчас есть передача "По домам". Так я решил сделать на нашему любимом КАНОБУ что-то подобное... только в игре Minecraft. Да, да. Теперь, если хотите, вы похвастаете перед нами, какой вы себе домик отделали, а заодно расскажите, чем вы вообще там занимаетесь. Начнем с... меня. Сегодня водить буду я. А те, кто хочет поучаствовать, могут оставлять заявочки в виде письма ... мне. Я сам играю недавно... аж со вчерашнего дня, так что... поехали, короче!

На этом закончится первый выпуск "По домам". Дальше, если будут желающие, все будет представлено в виде диалога. Не мог же я сейчас сам с собой разговаривать, вы бы точно узнали, что я голоса слышу... я что это вслух сказал? Ну не суть, оставляйте пожелания, предложения, заявки и т.д. и т.п. Всем пока.

33 комментария