Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 1034

Добрый вечер, Канобу. С вами как всегда я, Head Shoooter и мой новый пост о тактике боя в современных шутерах. В св ...

Добрый вечер, Канобу. С вами как всегда я, Head Shoooter и мой новый пост о тактике боя в современных шутерах.

В своём третьем посте по данной теме я решил написать о таком классе, без которого бой в шутере оказался бы крайне неитересным, особенно если в этом бое принимает участвие техника и(или) авиация.

Конечно же я имею ввиду пехоту.

Наверняка, многие из нас в детстве хотели стать ракетчиками или взрывотехниками. Ну что ж, современные (и не очень) шутеры дают нам эту возможность, пусть и не в полном объёме.

На пути встала вражеская техника? Вы столкнулись с большим количеством противников? Тогда пехота вам в помощь! Всего-то парочкой выстрелов (при опытном использовании) вы очистите себе путь и победите злостного врага!

Сегодня каждая уважающая себя крупная компания, которая создаёт игры-шутеры, добавляет в список вооружения что-нибудь по-настоящему "тяжелоё".

Особого примера игры, в которой используется в основном тяжёлое оружие, я не нашёл (или не вспомнил), а игр, где применяется гранатомёт или та же "базука" сейчас навалом.

По моему мнению, лучшее место для тяжёлого оружия - это шутер с разрушаемым окружением, где по-настоящему можно оценить масштаб разрушений и мощность по-настоящему тяжёлой пушки.

Неплохая игра с разрушаемым окружением, в которую, наверно, все играли и по нету и в режиме кампании - это Battlefield BC2 (да-да, именно Баттлефиелд).

Степень разрушения в этой игре по-настоящему впечатляет, так и тянет что-нибудь взорвать или разбомбить с помощью базуки или гранатомёта (я сам взрывал там все здания подряд, особенно в 2-4 миссиях).

В общем-то особенной премудрости в стрельбе из "базуки" по большим мишеням-то нет, но всё же вот несколько советов ракетчикам:

1. Данный класс, разумеется предназначен для пальбы по тяжёлой технике или другим сильным противникам. Поэтому не стоит тратить ваше время и патроны (которых, как известно, всегда нехватает) на всякую "мелочь", пусть ею займутся снайперы и солдаты.

2. Т.к в ваших руках (пускай и виртуальных) находиться орудие массового поражения, вам, как и снайперам, нужно кроме хорошей ракетницы обзавестись также и неплохим пистолетом, чтобы в случае опасности спасти свою шкуру, если рядом нет прикрытия.

3. Всегда учитывайте пространство. В замкнутом пространстве, таком как помещение или маленький двор, лучше выбрать другой класс солдата или взять лёгкую "базуку". Также не рекомендую брать ракетницу с самонаведением (если такие имеются).

4. Гранатомёт - идеальное орудие для тех, кто любит бои в помещениях. С его помощью можно зачистить небольшую комнату или прочистить себе путь в коридоре.

5. Так же, как и снайпер, пехотинец должен учитывать при стрельбе на дальние расстояние такие параметры, как:
сила ветра, кореолисова сила и, конечно, расстояние до цели.

Ну вот, пожалуй, и всё. Спасибо за внимание, с вами был Head Shoooter.

P.S - Если вам понравился пост, уходя не забудь поставить плюс к посту, заранее спасибо.

P.P.S. - Кто не читал моих предыдущих постов на тему "шутеры" (но хочет прочитать) перейдите по ссылкам ниже.

http://kanobu.ru/blog/id260377/

http://kanobu.ru/blog/id260054/

26 комментариев