Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 37 752

Некоторые заметили, что совсем недавно я написал обзор индийской игры Лимбо. Он получился неоднозначным, но полность ...

Некоторые заметили, что совсем недавно я написал обзор индийской игры Лимбо. Он получился неоднозначным, но полность ... - Изображение 1
Некоторые заметили, что совсем недавно я написал обзор индийской игры Лимбо. Он получился неоднозначным, но полность ... - Изображение 2
Некоторые заметили, что совсем недавно я написал обзор индийской игры Лимбо. Он получился неоднозначным, но полность ... - Изображение 3

Некоторые заметили, что совсем недавно я написал обзор индийской игры Лимбо. Он получился неоднозначным, но полностью объективным, как показывают многочисленные письма, присланные с очень положительными отзывами о нем, обо мне и моем творчестве в целом. Впрочем, все это радостное известие удручает тот факт, что мои многочисленные почитатели, боясь быть затроленными бесами, не писали комментаниев к блогу.
Кстати извините меня все те хорошие люди, кто не пожран еще троллями, за услышанные от меня проклятия и маты. Но в чем же причина? - спросят обреченно люди - Кто выпустил из канализации мира, животное говно, кидающееся на нормальных людей и забрызгивающие их говном, от чего люди погибают мучительно. Конечно можно посетовать на загнивающий мозг обитателей планеты со слабым иммунитетом, но первоочередной и самой важной причиной захламления моих постов матом, оскорблениями в мою невиновную сторону и просто не очень приятных хреней - СЧИТАЮ! ЗАГОВОР!. Заговор беспощадный, направленный на меня и моих фанатов. А также на других. Собственно хотя стаду идиотов не удалось пробить мой дух, волю и затуманить мой разум, у меня появились некоторые опасения насчет администрации. Самые жестокие ее участники заняты подготовкой к турниру и игровой ярмарке, я же, с кучкой неопытных новобранцев брошен в самое пекло битвы. Более того они еще не получили благословенной печати бана и тело их не так крепко, как надо.
И_нашел_я_решение, для избавления от напасти. Его можно достигнуть путем благословления меня и выдачи мне, высшей власти, админской в том числе. И прольется на канобувца благость плюса, да подавиться минусом убонак. 5тый год со дня основания града Канобу, со дня рождения моего и последователей моих.

37 комментариев