Стрим-центр19 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 916

Москва, Август 2011 – «Фабрика Онлайн», издатель многопользовательских игр, становится российским оператором нового ...

Москва, Август 2011 – «Фабрика Онлайн», издатель многопользовательских игр, становится российским оператором нового совместного проекта фирмы «1С» и легендарной российской студии Katauri Interactive, известной геймерам по всему миру игровыми сериями «Космические Рейнджеры» и King’s Bounty.

На этот раз Katauri Interactive работают над созданием клиентской многопользовательской ролевой онлайн-игры http://royalquest.ru/. Создатели культовых King's Bounty: The Legend и «Космических Рейнджеров» открывают особенную игровую вселенную, сочетающую в себе основы магии, технологии и алхимии, где Король Роланд ищет смельчаков, готовых отправиться за утерянными сокровищами, встать на защиту Варлона от армий нежити, открыть тайны геометров и отправить в ад всех черных алхимиков. Все, кто окажет поддержку короне, получат в дар титул лорда и замки с прилегающими землями.

В начале путешествия игроку предстоит выбрать один из четырех классов (Мечник, Лучник, Маг или Вор), который определит стиль игры и последующий выбор экспертной профессии. Система ручного распределения параметров и талантов позволит создать своего уникального персонажа.

В http://royalquest.ru/ игроков ждут:

• Большой загадочный мир для исследования, состоящий более чем из ста уютных локаций;
• Множество необычных монстров, каждый из которых обладает собственной картой, наделяющей предметы особыми свойствами;
• Система противостояния стихий, позволяющая, правильно подобрав оружие, получить невероятную мощь атаки;
• Динамичные, зрелищные бои;
• Особенный режим PvPvE (игроки сражаются не только друг с другом, но и против монстров);
• Уникальная и захватывающая система сражений за замки (PvP);
• Управление замками и прилегающими территориями.

Играть в http://royalquest.ru/ будет интересно всем – от ветеранов MMORPG и любителей массовых баталий до игроков, которые начнут свое знакомство с жанром с нового шедеврального проекта Katauri Interactive.

Под спойлером - еще скриншоты

2 комментария