Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 283

Конституционный суд РФ подтвердил легитимность поправок в КоАП, отменивших в 2010 году понятие максимально допустимо ...

Конституционный суд РФ подтвердил легитимность поправок в КоАП, отменивших в 2010 году понятие максимально допустимого уровня алкоголя в крови водителя. Как пишет сегодня, 6 июля, деловая газета «КоммерсантЪ», соответствующее пояснение содержится в определении КС по делу жителя Подмосковья Дениса Асауляка. Ранее водитель, лишенный прав за обнаруженный в ходе медосвидетельствования алкоголь, подал в суд жалобу о признании «сухого закона» противоречащим Венской конвенции о дорожном движении и нарушающим его конституционные права.

Как пояснил изданию адвокат истца Лев Воропаев, обращение в КС было уже третьим по счету, но лишь сейчас суд пояснил свою позицию. «Оспариваемые положения закона, отменяющие нормы, регламентирующие допустимый уровень содержания алкоголя, не могут рассматриваться как нарушающие конституционные права граждан, – говорится в определении. – Такому решению не препятствуют положения Европейского соглашения, дополняющего Конвенцию о дорожном движении, на которые ссылается заявитель, поскольку они направлены на повышение безопасности международного дорожного движения».
Источник http://muzhikiru.ru

1 комментарий