Стрим-центр18 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Мария Олеговна играет в игры JohnyLemonade стримит Late Shift
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 299

В последнее время медиа-компании широкого профиля все активнее проявляют интерес к игровому рынку, причем это происх ...

В последнее время медиа-компании широкого профиля все активнее проявляют интерес к игровому рынку, причем это происходит не только на «Диком Западе», но и на российских просторах. В качестве свежего примера можно привести http://www.syncopateglobal.com/news/view/?id=44, информация о которой появилась на многих специализированных ресурсах.

AR Games стала владельцем доли в 25% в пакете издателя онлайновых игр Syncopate. Тем самым империя одного из крупнейших в СНГ медиа-предпринимателей Александра Роднянского получает возможность распространения своего влияния в сфере цифровых медиа. Руководители Syncopate выразили уверенность в том, что AR Games поможет продукции Syncopate существенно расширить аудиторию пользователей. Информация о финансовых условиях сделки не разглашается.

3 комментария