Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 365

СюжетАгент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существуе ...

СюжетАгент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существуе ... - Изображение 1

Сюжет
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Актёр / Роль

Уилл Смит - Джеймс Даррел Эдвардс III / Агент Джей

Томми Ли Джонс - Кевин Браун / Агент Кей

Джош Бролин - молодой Кевин Браун / Агент Кей

Рип Торн - шеф Зед (глава ЛВЧ)

Эмма Томпсон - Агент О (агент ЛВЧ в настоящее время
и секретарь в 1960-х)

Джемейн Клемент - Борис (главный злодей фильма)

Николь Шерзингер -Лилли (злодей в фильме)

Майкл Сталберг - Гриффин

Элис Ив - молодой агент О

Режиссёр Барри Зонненфельд

Бюджет $200 млн

Жанр фантастика, боевик, приключения, комедия

Кинокомпания Columbia Pictures

премьера (мир)17 мая 2012,
премьера (РФ)24 мая 2012, «WDSSPR»

1 комментарий