Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 484

У покупателей BioShock 2 не будет проблем с системой защиты от копирования. Менеджер по работе с игровым сообществом ...

У покупателей BioShock 2 не будет проблем с системой защиты от копирования. Менеджер по работе с игровым сообществом Элизабет Тоби сообщила, что издатели используют систему SecuROM, которая позволит устанавливать игру на различные компьютеры столько раз, сколько вы захотите. Правда, одно ограничение все-таки есть. Оно касается активаций Games for Window Live, число которых будет ограничено пятнадцатью попытками. Если попробуете пройти регистрацию в шестнадцатый раз, то ключ заблокируют.

Тоби утверждает, что на этом условии настояла Microsoft. Впрочем, вряд ли такие ограничения доставят покупателям какие-то неудобства. Согласитесь, маловероятно, что вам придется переустанавливать игру и регистрироваться в Games for Window Live полтора десятка раз.

Нет комментариев