Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 933

Пост в «Паб» от 09.08.2011

Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 1

http://corp.mail.ru/ подвела итоги http://games.mail.ru/marathon/. В течение месяца более 3 000 000 игроков со всей страны боролись за главный приз конкурса — Volkswagen GOLF.

Судьба автомобиля, а также десятков других подарков определилась в последней, решающей битве — суперфинале «Марафона Игры@Mail.Ru». В финал вышли 32 лучших игрока, которых ждали самые важные состязания. Оффлайн-сражения прошли под руководством Тимура Родригеса и Виктории Бони.

В суперфинале «Марафона Игры @Mail.Ru» победили все. Каждый участник получил подарок — одни — букридеры, другие — коммуникаторы, третьи — планшеты iPad2. Игроку под ником «Черное пламя», занявшему второе место, достался MacBook Pro. Главный приз — Volkswagen GOLF — завоевал Александр Голумеев.

«Спасибо огромное Mail.Ru Group за этот потрясающий конкурс. Я даже не мог представить, что играя в любимую игру, можно получить автомобиль. В свободное время я играл в мини-игры: «Бумз!», «Балду», «Нарды», «Эрудит» — и за это мне вручили Volkswagen. Конечно, в суперфинале пришлось побороться за автомобиль, но это было безумно увлекательное состязание. Еще раз большое спасибо Mail.Ru Group, я и, уверен, другие игроки будем с нетерпением ждать следующего конкурса», — сказал Александр Голумеев, победитель суперфинала «Марафона Игры@Mail.Ru».

«С большим удовольствием поздравляю Александра Голумеева с победой в суперфинале, а также всех участников «Марафона Игры@Mail.Ru». Надеюсь, все три миллиона марафонцев получили массу позитивных эмоций от этого состязания. «Марафон Игры@Mail.Ru» – это только начало серии масштабных соревнований для десятков миллионов поклонников наших игр», — сказал Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Фото и видеоотчет мероприятия можно найти http://foto.mail.ru/corp/morozova/160 и http://video.mail.ru/corp/morozova/34/35.html.

8 комментариев