Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 779

Чем быстрее развиваются информационные технологии, тем больше онлайн пространство входит в жизнь человека. Сегодня у ...

Чем быстрее развиваются информационные технологии, тем больше онлайн пространство входит в жизнь человека. Сегодня уже никого не удивляет ни масса специальных терминов, например, http://easy-sms.ru/servises/sms_gate, ни общение в сети, ни возможность смотреть любимые фильмы в Интернет. Одной из неотъемлемых частей интернет стали игры онлайн, в которые вовлекается все большее количество людей. Различные игры и приложения предлагают как специализированные ресурсы, так и популярные социальные сети.

Игры в социальных сетях
В социальных сетях предлагается огромное количество различных игр, в которые охотно играют миллионы пользователей. В разных странах игровые приложения используются по-разному. На российском рынке онлайн игр, как правило, сама игра предлагается бесплатно, но за дополнительные возможности пользователь должен платить. В западных социальных сетях все обстоит несколько иначе – пользователь может играть без каких-либо ограничений, но он должен вносить абонентскую плату. Бесплатный тестовый период позволяет пользователю определить, насколько ему нравится игра и будет ли он играть дальше.

В чем прелесть онлайн игр
Естественно, развитию игр в немалой степени способствует массовая http://easy-sms.ru/, но это не единственная причина, по которой пользователи тянутся к этому способу развлечений, порой тратя немало времени, а иногда и средств. Чем же так популярны онлайн игры?
В первую очередь, следует отметить, что такое времяпрепровождение позволяет оказаться в ином, виртуальном мире, с иными законами, порой фантастическом и очень интересном.
Как бы то ни было, игровая индустрия очень быстро набирает обороты. Сегодня компьютер – это неотъемлемая часть жизни людей. В крупных городах доступ в интернет имеет около 85% населения, в регионах это число составляет около 40%.
Не меньшее влияние оказывает и экономический фактор. Онлайн игры являются интересным, но, в то же время, доступным видам развлечений. Немалое количество пользователей интернет отдают им предпочтение. Кроме того, многие пользователи, умеющие разрабатывать игровые приложения, получают от этого доход.
Такое развитие игровой индустрии постепенно определяет и ее все большее проникновение в жизнь реальную. С развитием множества ролевых онлайн игр, появляются не только новые консоли, но и коллекционные издания, включающие в себя книги, альбомы, сувениры и многое другое, что тем или иным образом связано с тематикой полюбившимся пользователю игр. Пока сложно делать выводы о том, насколько глубоко игровая индустрия сможет интегрироваться в реальный мир, но сейчас этот процесс идет достаточно активно. 

Плюсы и минусы различных систем оплаты
Каждая из двух систем оплаты онлайн игр имеет свои плюсы и минусы. Сделать однозначный вывод о том, какая из них лучше, просто невозможно. По данным ряда исследований, российские пользователи, играя в онлайн игры, готовы тратить за расширенные возможности немалые средства, но платить ежемесячную плату готовы далеко не все из них. О причинах такого подхода можно спорить сколько угодно долго, но данные статистики от этого не изменяются. На западе пользователи предпочитают сразу получить все возможности, имеющиеся в игре, просто подписавшись на абонентскую плату.

1 комментарий