Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 401

Джон Кармак (John Carmack) из легендарной студии Id Software сказал, что осень – самое время приготовиться к тяжелы ...

Джон Кармак (John Carmack) из легендарной студии Id Software сказал, что осень – самое время приготовиться к тяжелым играм. Новое творение Id – Xbox версия Rage будет занимать чуть менее 22 гигабайт.

В прошлом году Тим Уиллитс обещал, что Rage вместится на два диска для Xbox, в то время, как PS3 влезет на один Blu-ray диск.

На Quakecon Кармак выставил жесткий ультиматум: либо все, либо ничего.

«На Xbox 360 у нас нет опции частичной инсталляции. То есть либо вы устанавливаете всю игру целиком, либо не устанавливаете ничего», - сказал он. «Это значит, что вы можете инсталлировать 21 – 22 гб, что займет много времени, но если вы дождетесь окончания – игра ваша».

RAGE выйдет 4 октября в США и уже 7 октября появится в Европе на PS3, 360 и PC.

2 комментария