Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 379

Добрый день дорогие друзья. Походу дела у всех разработчиков игр рано или поздно появляются проблемы с конкурентами ...

Добрый день дорогие друзья. Походу дела у всех разработчиков игр рано или поздно появляются проблемы с конкурентами или издателями.
Вот и у создателя ставшей уже легендарной инди-игры Minecraft Маркуса «Notch» Перссона, они появились, о чём он http://twitter.com/#!/notch/statuses/99490084570660864 в своем твиттере. Маркус утверждает, что юристы из компании Bethesda прислали ему гневное письмо с требованием изменить название будущего проекта его студии Mojang Specifications, именуемого Scrolls. По словам Перссона, авторы послания утверждают, что в данном случае имеет место нарушение законодательства по отношению к торговой марке (имеется в виду, естественно, The Elder Scrolls), принадлежащей этому издательству. Они полагают, что вследствие этого может возникнуть путаница с очередным эпизодом культовой бетездовской RPG-франшизы — Skyrim. Более подробно Нотч изложил ситуацию вот в http://notch.tumblr.com/post/8519901309/bethesda-are-suing-us-heres-the-full-story своего персонального блога.

5 комментариев