Стрим-центр10 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 28 2937

Компания 1С-СофтКлаб стала российским издателем зомби-экшена Dead Rising 2: Off the Record - игра появится в наших м ...

Компания 1С-СофтКлаб стала российским издателем зомби-экшена Dead Rising 2: Off the Record - игра появится в наших магазинах одновременно с мировым релизом, который запланирован на осень этого года. Как водится, PC-версия игры будет идти с русскими субтитрами, а версии для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 будут представлены на английском языке.
Героем новой игры окажется старый знакомый - Фрэнк Уэст из Dead Rising и Dead Rising 2: Case Zero - которому доведется побывать в не менее знакомом месте под названием Форчун-сити. Программа для «отдыхающих» запланирована самая разнообразная - фотоохота, диковинные самодельные приспособления для борьбы с зомби, посещение тех мест, до которых не добрался Чак Грин. Игроки, не понаслышке знакомые с серией, наверняка отметят массу интересных нововведений - например, фотоснимки будут оцениваться по четырем параметрам (эротика, жестокость, драма, хоррор), а самые удачные кадры будут приносить Фрэнку баллы престижа.


Игры в посте

28 комментариев