Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

Доброе время суток друзья и как не прискорбно издательство Ubisoft, которое около года назад анонсировало очередное ...

Доброе время суток друзья и как не прискорбно издательство Ubisoft, которое около года назад анонсировало очередное продолжения «Героев Меча и Магии», в который раз перенесла дату релиза. Названии игры также было немного изменено, о чём нам говорили и раньше. Новый тайтл называется Might & Magic Heroes VI. Разработкой занимается студия Black Hole Entertainment.

Первоначально планировалось, что старт состоится в июне, однако в апреле релиз был перенесен на 8 сентября, а сегодня издатель заявил о том, что дата выхода в свет сдвигается еще дальше — на 13 октября. Ubisoft объясняет задержку необходимостью некоторых доработок, вызванных фидбеком от участников первой фазы бета-тестирования проекта. 16 августа начнется еще один этап бета-тестирования. Кстати, все пользователи, сделавшие предзаказ, получат доступ к нему. Будем надеяться, что его результаты не приведут к еще одному переносу сроков релиза.

Нет комментариев