Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Еще одна замечательная игра, позволяющая подняться в небо, при этом не задевая потолок. Сюжет основан на событиях пе ...

Еще одна замечательная игра, позволяющая подняться в небо, при этом не задевая потолок. Сюжет основан на событиях пе ... - Изображение 1

Еще одна замечательная игра, позволяющая подняться в небо, при этом не задевая потолок. Сюжет основан на событиях первой и второй мировых войн. На протяжении 7 кампаний игрок должен выполнить 49 боевых вылетов. Перед каждым полетом игрок может выбирать самолет, наиболее подходящий для каждой миссии.

В каждой миссии игрок получает различные цели, такие как патрулирование, разведка, авианалет, бомбежка и сопровождение. Задания представляются игроку как диалоги между персонажами.

После некоторых миссий игрок может модернизировать один из своих навыков, чтобы улучшить управление самолетом, увеличить выносливость или повысить навыки своего ведомого. Также игрок может выбрать между двумя режимами управления: аркадный и симулятор. Первый делает игру легче в управлении, в то время как второй дает больше вариантов в управлении самолетом.

Кроме кампании игра обладает несколькими многопользовательскими режимами, доступными для игры по локальной сети и по сети Интернет для четырех игроков.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Air_Conflicts_Secret_Wars

Нет комментариев