PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 71 5164

Издательство Take-Two опубликовало финансовый отчет своего первого квартала, в очередной раз удивив нас новыми факта ...

Издательство Take-Two опубликовало финансовый отчет своего первого квартала, в очередной раз удивив нас новыми фактами - одним из таких, например, оказались продажи экшена Duke Nukem Forever, который оказался вовсе не таким уж и коммерческим провалом. Традиционное восхищение также вызвал и Red Dead Redemption, розничные продажи которого уже составили 11 миллионов копий. Все эти и последующие показатели являются частью первого финансового квартала 2012-го года, который для Take-Two начался 1-го апреля 2011-го и завершился 30-го июня.
Прежде, чем вы начнете язвить по поводу Duke Nukem Forever, рекомендуем прислушаться к мнению на этот счет самого издательства, которое не сомневается, что экшен, получивший немало оплеух от критиков, по-прежнему будет приносить стабильный доход. По словам главы Take-Two, Штраусса Зельника (Strauss Zelnick), несмотря на холодный прием экшена профильной прессой, проект оказался выгодным для издательства.
Ну и конечно, селекторное совещание Take-Two не могло обойтись без упоминания крупных проектов, которые принесут немало прибыли в ближайшее время. С этим, как водится, у паблишера все в порядке, хотя количество проектов могло быть и побольше. На данный момент известно лишь о двух блокбастерах - Grand Theft Auto V и BioShock Infinite. Но мы практически не сомневаемся, что к появлению этих мастодонтов на прилавках, Take-Two наверняка порадует нас чем-нибудь еще.


Игры в посте

71 комментарий