Стрим-центр7 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 716

Недавно на съемочную площадку фильма по роману Сюзанны Коллинз "Голодные игры", который снимает Гэри Росс, в качеств ...

Недавно на съемочную площадку фильма по роману Сюзанны Коллинз "Голодные игры", который снимает Гэри Росс, в качестве режиссера второй съемочной группы заявился Стивен Содерберг - постановщик "Одиннадцати друзей Оушена" и "Эрин Брокович". А у него в ближайшее время выходит два фильма.
Вот уже в этом месяце Стивен едет в Венецию для презентации своего нового фильма "Зараза" с Мэттом Дэймоном в главной роли. Фильм выйдет на экраны страны уже 20 октября этого года. А затем в феврале следующего года выйдет фильм "Нокаут". Дэймон говорил, что Содерберг буквально поражает своей работоспособностью: он начинает монтировать отснятый материал сразу после окончания каждого рабочего дня. Что, конечно, ускоряет появление все новых и новых картин. Так что работа режиссера второй съемочной группы в фильме своего приятеля Росса ни в коем случае не может помешать работе над его собственными. А ведь он вскоре примется за работу над своей комедией про мужской стриптиз "Волшебник Майк" с Ченнингом Татумом в главной роли. Будем надеяться, что Стивен не подкачает, и его фильмы будут одними из самых интересных, что нам еще предстоит увидеть. Что ж, посмотрим...

2 комментария