Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 618

Как бы не ругали Rockstar Games за "оконсоливание" их конторы, они всё равно остаются мэтрами игровой индустрии, хот ...

Как бы не ругали Rockstar Games за "оконсоливание" их конторы, они всё равно остаются мэтрами игровой индустрии, хот ... - Изображение 1
Как бы не ругали Rockstar Games за "оконсоливание" их конторы, они всё равно остаются мэтрами игровой индустрии, хот ... - Изображение 2

Как бы не ругали Rockstar Games за "оконсоливание" их конторы, они всё равно остаются мэтрами игровой индустрии, хоть и в основном на Playstation 3 и XBox360. А последние данные по продажам, объявленные Take-Two, говорят о том, что Rockstar Games не очень то и нужен рынок платформы ПК. Их игры и без этого неплохо продаются.

Итак, по последним данным, количество проданных копий игры Red Dead Redemption по всему миру составило ни много ни мало 11 миллионов лицензионных дисков за всё время продаж. Согласитесь, количество внушительное.

Правда, если повнимательнее рассмотреть всё тот-же отчёт, то станет понятно, что возможно рекорд Red Dead Redemption будет побит ещё одним хитом от Rockstar, а точнее, L.A. Noire, который за 1 квартал этого года продался тиражом свыше 4 млн экземпляров. Правда, в последние месяцы динамика продаж немного упала.

Ну а нам остаётся ждать хотя бы анонса пятой части GTA, которая, скорее всего не выйдет на PC. И очень зря.

9 комментариев