Стрим-центр8 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 76 4466

Пост в «Паб» от 09.08.2011

Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 1 Youtube
600,000 Gamerscore *WIN*

Если вы являетесь гордым обладателем консоли Xbox 360 и недавно покорили планку в 50 тысяч Gamerscore - не спешите бить себя в грудь и говорить о том, что такого заядлого геймера еще надо поискать. Хотя бы потому, что в этом мире есть человек, который установил новый рекорд в этой области - буквально на днях его показатель перешагнул за 600 тысяч Gamerscore.
Имя этого «маньяка» далеко не секрет - это Рэймонд Кокс (Raymond Cox), известный большинству игроков под ником Stallion83. Новый рекорд он установил после получения достижения Homewrecker в игре Earth Defense Force: Insect Armageddon.
Общий же список игр Xbox Live, за которыми тратил свое время Кокс, невероятно огромен - в общей сложности он прошел более 880 игр. При этом геймер выполнил порядка 84% всех достижений, увеличив таким образом свой счет до 600 445 Gamerscore.
http://youtube.com/watch?v=TCeYsY-Q33w
По словам самого рекордсмена, его главная цель - достичь миллиона Gamerscore, поэтому впереди немало «работы». На это, конечно, потребуется еще немало времени, так что у конкурентов достаточно времени, чтобы поспорить с ним за лидерство.


Игры в посте

76 комментариев