Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о планах на ближайшие выходные. ...

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о планах на ближайшие выходные.
 ... - Изображение 1

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о планах на ближайшие выходные.

На сервере «Ушаков» 13 августа пройдет турнир «Битва на веерах». К участию допускаются все игроки без ограничения по уровню команды, имеющие в распоряжении Китаками, Кума Каи, Кума. Конфигурация корабля и экипажа остается на усмотрение пользователей. Все подробности о турнире вы можете узнать из http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=27767.

14 августа турниры будут проводиться сразу на двух серверах. На сервере «Нахимов» пройдут «Бусанские бои». К участию допускаются все игроки без ограничения по уровню команды. Единственное условие - в распоряжении участников должны быть корабли нейтральной нации. Конфигурация корабля и экипажа остается на усмотрение игроков. Дымы, мины и ежи запрещены. Подробности по данному турниру вы можете http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=27771.

На сервере «Ушаков» пройдет финал турнира «5 Звезд ББ4». Напомним, что стартовал данный турнир 7 августа. Заявки на участие уже не принимаются, но каждый желающий может понаблюдать за финалом и узнать, кто же станет победителем. О том, как это сделать, вы можете узнать http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=27754.

Нет комментариев