Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 837

Необъявленная война между Electronic Arts и Valve набирает обороты: новой жертвой стал Steam-релиз шутера от первого ...

Необъявленная война между Electronic Arts и Valve набирает обороты: новой жертвой стал Steam-релиз шутера от первого ... - Изображение 1

Необъявленная война между Electronic Arts и Valve набирает обороты: новой жертвой стал Steam-релиз шутера от первого лица Battlefield 3, разрабатываемого студией EA DICE.

ЕА попросту отказалась от выпуска цифровой версии игры в системе онлайн-дистрибуции Steam. В качестве официальной причины фигурирует «невозможность прямой поддержки игроков». Хотя более правдоподобной кажется банальная конкуренция Steam и новой ЕА-системы Origin.

Из Steam уже исчезли игры Crysis 2 и Dragon Age 2. В начале июля руководитель EA Partners Дэвид Демартини (David DeMartini) обещал, что конфликт с Valve будет урегулирован — а значит, будущие проекты не пострадают. Увы, договориться не удалось.

«Где бы вы ни купили Battlefield 3, вам нужны лучшие сервис и поддержка, — говорится в заявлении. — К сожалению, компания Valve ввела ряд ограничений на способ распространения патчей и скачиваемых дополнений, и это нас не устраивает». То есть ЕА не нравится соглашение Steam's Terms of Service, по которому все дополнительные игровые материалы могут распространяться только через Steam.

2 комментария