Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

95 83 5595

Привет Канобу, с тобой снова я, Head Shoooter сегодня я опять пишу о шутерах. В продолжение своего предыдущего блога ...

Привет Канобу, с тобой снова я, Head Shoooter сегодня я опять пишу о шутерах. В продолжение своего предыдущего блога (кто ещё ни читал см. спойлер) я решил написать о технологии войны, которая применяется не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни.
http://kanobu.ru/blog/id260054/
Итак, практически во всех командных он-лайн шутерах есть несколько типов игроков: солдаты, пехота, инженеры, снайперы, медики, разведчики и т.д. Обо всех классах я расскажу в серии своих постов на Канобу.

Ну а сегодня я расскажу о Снайперах.

Наверняка в любой битве встречается такой случай, когда нужно убить какого-то более сильного противника или когда просто нужно вести огонь издали, держа оборону на месте. Для этого и предназначены снайперы.

Но, несмотря на все преимущества снайперов, стать хорошим снайпером очень нелегко, а выжить до конца боя могут только лучшие, умеющие хорошо маскироваться и вести огонь с разных позиций.

А теперь поговорим о виртуальных снайперах

Игры с каждым годом становятся всё совершенней и совершенней, и теперь, чтобы попасть в противника из снайперской винтовки вам нужно не просто сделать выстрел, вы уже должны учитывать такие параметры, как кореолисова сила, сила ветра, частота дыхания и многое другое. Правила игры усложняются, а значит, слабакам здесь не место!

Хорошим примером снайперского шутера (по моему мнению) является одноимённая игра Sniper.

В этой игре вы можете неплохо развить свои навыки снайперского мастерства и в дальнейшем, перейти на он-лайн игры, такие как Team Fortress.

Также почти в каждом современном шутере с сюжетом встречаются такие моменты, где вы должны нейтрализовать цель при помощи снайперской винтовки.

Например, в Call of Duty 4 есть такая миссия, где вам придётся всё время бегать в маскировке и бесшумно нейтрализовывать противников с помощью той же снайперской винтовки.

В целом, снайперы - это меньшиство игроков в шутеры, хотя так и должно быть, ведь снайпер - это скрытый игрок на поле боя(конечно, если это опытный снайпер, а не нуб, который побежит вместе с толпой с криком "Ура!!!", хотя его оружие совсем не предназначено для ближнего боя.

А теперь парочка советов новичкам-снайперам в шутерах:

Во-первых, не забывайте, что ваша позиция не всегда идеальна, поэтому если вы не хотите рассекретиться, то вам нужно постоянно менять ваше местоположение.

Во-вторых, в начале боя не забудьте купить неплохой пистолет, чтобы в случае, если вас заметят, вы могли отбиться от противника.

В-третьих, выбор оружия - здесь всё просто. Тяжёлые однозарядки для дальнего боя (на открытой местности, например), а лёгкие многопатронники - для боя в замкнутом пространстве, таком как здание, небольшой двор или жилой квартал.

Также не забывайте, для победы в вашей команде на 5 пехотинцев (солдат) должно преходиться как максимум только 1 снайпер, не больше. И при правильном распределении назначений ваша команда обречена на успех!

Спасибо за внимание, с вами был ваш Head Shoooter, надеюсь, вам понравился мой пост и за старания вы поставите мне положительный знак в оценку материала.