Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 406

Не могу сказать, что я всегда был поборником лицензии. Будучи школьником, я бессовестно покупал нарезанные пиратами ...

Не могу сказать, что я всегда был поборником лицензии. Будучи школьником, я бессовестно покупал нарезанные пиратами  ... - Изображение 1

Не могу сказать, что я всегда был поборником лицензии. Будучи школьником, я бессовестно покупал нарезанные пиратами болванки с играми по 50, тогда еще тысяч, рублей. Ооо, сколько чудных мгновений я провел за сборниками 10 игр по цене одной от фаргус с поганым переводом.
Сейчас же, будучи человеком самодостаточным, я честно плачу за хорошие игры и неистово матерюсь, заплатив кровные деньги за дерьмовую поделку.
Когда в сеть попала бета Crysis2, я не сильно расстроился. Лаги, глюки, баги….короче играть в это было просто не возможно. Понятно конечно, что школьники (которым, кстати, по возрасту в это не положено играть ) и быдло все равно игру скачают, когда она выйдет. Но действительно тяжелых потерь Crytek и EA не понесут.
А вот когда Артак Авакян умыкнул бета билд Human Revolution, я всерьез испугался, что это приведет к очень серьезным проблемам с игрой. Долгое время я даже отказывался смотреть в сторону беты, но в какой-то момент зуд в жопе возобладал над здравым смыслом и я скачал новый Deus Ex.
Установил, запустил, и уже тут начал подозревать что-то неладное. На моей машине 4-х летней давности игра бегала вполне быстро, выдавая неплохую картинку. Ни разу за все то время, что гонял бету, она не вылетела, не зависла. Ни один скрипт не переглючил. А когда выяснилось, что у всех игра заканчивается на одном и том же месте ( после первого серьезного босса) я стал свято верить в то, что вся эта канитель, один большой рекламный ход. Вопли, плач, угрозы в адрес Авакяна. Обещание Square Enix анально наказать виновных. А в результате пара основных миссий и несколько побочных. Бладж, да в некоторых демоверсиях геймплея больше.
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но как по мне, так кастрированная бета на торрентах и шумиха в интернете, только на руку разработчику и издателю, которые сами, под шумок, и слили этот билд в интернет.

2 комментария