PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 898
4 мин.

Пост в «Паб» от 09.08.2011

Пост в «Паб» от 09.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Juarez: The Cartel - Launch trailer [IT]

Здравствуйте многоуважаемые КаНоБувцы! Сегодня, произошло очень важное событие, в частности для меня. Я собрала все силы в свой женский кулак, и решилась нажать на кнопку Регистрация. Ведь я пользуюсь этим сайтом уже почти год, а зарегистрироваться все никак не было времени. Но вот сегодня, я все таки решилась на этот твердый шаг, и я зарегистрировалась. Да, я понимаю что это вам пока что неинтересно, но подождите еще чуть чуть, скоро начнется самое интересное. Так вот, в первые минуты пребывания в своем только что зарегистрированном профиле, я нашла много хороших друзей, которые помогли мне в одном важном деле. И тут, вдруг меня осинило! Как же так, я уже пол часа как пользователь КаНоБу, а еще не написала ни одного поста. Боже мой, думаю, надо это исправить. И вот, вы читаете его, мой первый пост, темой которого является неплохой шутер, который на первый взгляд показался мне отсталым, унылым дерьмом. Речь пойдет о Call of Juarez The Cartel, в который я с удовольствием играю на Шайтан Коробке. Итак, приятного просмотра КаНоБувцы! Буду надеяться что вам очень понравится мой первый блог.

http://youtube.com/watch?v=0dvgm90w6Fc

На сколько мне не изменяет память, многие геймеры возмутились, узнав о том что Ubisoft Entertainment решило перенести игру. Точной даты официального релиза, тогда еще не было известно, и именно поэтому, вокруг игры поднялся большой ажиотаж. Мол, за что нам такое наказание? Ну в чем то, игроки были правы. Ведь на самом деле наши многоуважаемые разработчики, в последнее время полюбили переносить долгожданный игры на пол года вперед. Но в скором времени, стало известно, что разработчики одумались, и перенесли дату выхода игры на 16 сентября, когда на приставки она уже вышла 19 июля. И как счастливая обладательница Xbox360, я помчалась в Союз за игрой. Я не была уверена в ее успехе, но решила купить ее ради опровержения самой себя. По пути в магазин, я вспоминала сюжет игры: Мол, в наше время, есть все тот же Дикий Запад, с все теми же плохими парнями, которые почти каждый день грабят сувенирные лавки, избивают прохожих, торгуют наркотиками и так далее. И как и в любом нормальном вестерне, тут есть и хорошие дядьки, которые решились сказать "Нет" преступности , и взвалив не хилый арсенал различного оружия в багажник своей полицейской тарантайки, поехали на бой с нечестью. Ну с сюжетом вообщем то и все, несчитая того, что кроме обычных шаек и хулиганов, в городе присутствует серьезная мафия, глава которой серьезный дядька. Ну, вот теперь точно все. Ну а как я включила саму игру первый раз, и все мои впечатление, вы можете узнать из вкладки Игровой процесс, которая находится чуть ниже этой записи.

http://youtube.com/watch?v=hj21x0w2PKI

Итак, я сейчас не собираюсь рассказывать вам о том как офигела когда увидела меню, как смотрела вступительный ролик, вооброжая что это новый фильм. Я сразу перейду к делу. Итак, игровой процесс здесь построен на системе, беги и стреляй. Но так как разработчики не полные кретины, они решили чуть чуть подкрасить геймплей. Вот на этих украшениях, я сейчас и остановлюсь. Первое украшение это, система укрытий. Здесь она сделана довольно качественно и удобно, что позволяет одним нажатием кнопки, укрыться в нужно место в нужное время. Но и совсем расслабляться не стоит, так как в системе укрытий присутствует прострелл поверхности. Тоесть, простоять 3 часа за стенкой у вас не получится. Вторым украшением, является замедление времени. На первый взгляд это ненужный элемент, который резко впихнули в игру ради разнообразия. Но ваше мнение категорически изменится, когда вы первый раз столкнетесь с местной преступной группировкой, которая состоит из 12 головорезов, и вся эта Чертова Дюжина палит по вам как по облупленному. Вот тут как раз таки и пригодится Замедление времени. Ну и наконец, последнее украшение геймплея, которое украшением толком и не является. Это динамичные перестрелки. То есть ближе к середине боя с противником, вокруг вас будут лежать кучи обломков, оторванные ударной волной куски стен и море изувеченных и окровавленных трупов вокруг. То есть, Call of Juarez The Cartel это не скучный копипаст, в котором нет ничего нового, это зрелищный боевик построенный на разрушении и насилии.

В этом разделе, я расскажу вам о Святой тройке, нет, вы не подумайте, я не о той Святой Троице. Я имею ввиду главных героев игры. Всю информацию смотрите ниже

Бен Маккол - на мой девчачий взгляд, я считаю этого старикана с винчестером самым колоритным персонажем в игре, так как именно он является дальним родственником главных героев второй части Call of Juarez Узы Крови. Он служит в поллиции, и очень часто цитирует библию после почти каждого убийства.

Эдди Гуэра - сотрудник службы по борьбе с наркотиками, любитель сыграть в покер под бокал виски, а после всего этого заказать на дом девушку легкого поведения. Большую часть игры, Эдди пользуется пистолетом, иногда достает винтовку.

Ким Эванс - мстительная и жестокая сотрудница депортамента по захватам в ФБР, не любит няньчится с противником. Ей по душе, лучше сразу вмазать в морду плохому парня, чем упрашивать его, дать какие либо показания. Дрянная девченка

Ну теперь, после того как вы прочитали весь мой пост, а я надеюсь вы это сделали с большим интересом, я подвожу итог игры. Сюжетной линии я могу дать 4/5 так как не все в ней так гладко как кажется. Геймплей также выполнен на твердую 4/5, так как и в нем присутствуют пара погрешностей. Ну и наконец графика, о которой я даже ничего не сказала. Графика в игре не идеальна это точно, но почему я ставлю ей 5/5, может потому-что я девушка, и нестандартное мышление мне к лицу? В целом игра тянет на решительную 4/5, но вы все равно поиграйте и вынесите свое мнение)

P.S - если вам понравился пост, не забудьте поставить плюсик, заранее всем спасибо)

Спасибо за внимание дорогие КаНоБувцы!

9 комментариев