Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 1284

Режиссер Ричард Айоуади - кстати, 1 сентября в ограниченном прокате выходит его фильм "Субмарина" о вундеркинде в по ...

Режиссер Ричард Айоуади - кстати, 1 сентября в ограниченном прокате выходит его фильм "Субмарина" о вундеркинде в поисках подружки - возьмется за экранизацию повести Федора Михайловича Достоевского "Двойник". Главную роль в фильме сыграет звезда фильм "The Social Network" Джесси Айзенберг.
В повести речь идет о банкире, который обнаруживает своего двойника. Точную "злую" копию. И двойник этот рушит его жизнь. Интересно, справится ли с этой двойной ролью Айзенберг. На мой взгляд, для него как для актера это будет любопытный опыт.
В 1968 году Бернардо Бертолуччи уже снимал фильм "Партнер", в основе которого лежит эта же повесть, только действие картины режиссер перенес в Италию конца шестидесятых годов. Скорее всего эта экранизация вряд ли будет костюмированным фильмом. Местом действия, наверняка, будет современные Штаты. Короче говоря, Айоуади обратился к классике в поисках сюжета. Интересно, сможет ли он сделать по-настоящему интересное кино, и сколько там будет Достоевского. Что ж, посмотрим...

12 комментариев