Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Путешествие
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 407

Как известно, в проекте Prototype 2 пользователям предложат играть за нового персонажа – Джеймса Хеллера. Он ненавид ...

Как известно, в проекте Prototype 2 пользователям предложат играть за нового персонажа – Джеймса Хеллера. Он ненавидит героя оригинала и в процессе игры будет пытаться найти его и убить, чтобы отомстить за смерть своей семьи. Кому вы больше симпатизируете в данной ситуации? Кто больше нравится как игровой персонаж?

5 комментариев