Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 404

Разработчик и издатель: Gaijin EntertainmentЖанр: MMO Flying simulation gameПлатформа: PC и MACДата выхода: будет об ...

Разработчик и издатель: Gaijin EntertainmentЖанр: MMO Flying simulation gameПлатформа: PC и MACДата выхода: будет об ... - Изображение 1
Разработчик и издатель: Gaijin EntertainmentЖанр: MMO Flying simulation gameПлатформа: PC и MACДата выхода: будет об ... - Изображение 2

Разработчик и издатель: Gaijin Entertainment
Жанр: MMO Flying simulation game
Платформа: PC и MAC
Дата выхода: будет объявлена позже
Тип игры: без подписки

World of Planes – это массовая многопользовательская игра, посвященная боевой авиации времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие во всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном несокрушимой эскадрильи – все зависит от вас!

В World of Planes уделено большое внимание развитию игрока, навыкам пилота, модернизации техники. Вы сможете опробовать сотни исторически достоверных самолетов, оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погружаясь в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в World of Planes будет представлена разнообразная наземная и морская техника, а также пехота. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Подробности о закрытой бета-версии
Gaijin Entertainment планирует допустить небольшую часть желающих в тест альфа-версии уже в июле этого года, когда как остальным игрокам предстоит ожидать бету только в сентябре. Впрочем, у каждого есть шанс попасть в оба теста.

2 комментария