Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 784

Здорова всем,кто устраивает кровавые замесы,которые сидят днями,у кого 80 лвл,кто развил супер скил, в супер мега ту ...

Здорова всем,кто устраивает кровавые замесы,которые сидят днями,у кого 80 лвл,кто развил супер скил, в супер мега турбо игре :"Камни, ножници, бумага". Привет канобу.
Приступим к рассказу да?(Хотя кого это волнует?)
Раньше меня пугали только 2 игры. клейв Баркер:Бесмертие. И Первый F.E.A.R. И я че то думаю что таких пуганных больше не будет.
И я поиграл в первый Dead Space. Мы путишествовали по караблю Ишимура, и она меня не впечатлила. Только одним,когда вы включали двигатель коробля. Звук для системы 5:1 был просто супер! Ну и короче я её дропнул.
а недавно, я приобрел Dead Space 2. Сомневаясь в своем выборе и относясь к покупке скептически. Но как неудивительно она мне понравилась. Мы проходили её с моей девушкой. И боялись вместе. Понравилась нам и первоначальная миссия,где в напряжении, держит то что нету оружия и вы бегаете, только в одной смирительной рубашке.

Что ещё добавить? Я прошёл её достаточно давно, поэтому как то сполерить не супер. Но достоинств больше чем у первой части.Я проходил на самом лёгком уровне сложности, и ближе к концу меня немного стало легко убивать этих врагов. Но самый напряжённый момент меня ожидал впереди. Какраз моя девушка уснула, и можно было с спокойногй душой засовывать себе в глаз большую иголку!! Что было достаточно жутковато.

Так же страшный был момент бегать по идинаковым жёлтым каридорам Ишимуры, там все время ждешь неожиданного появления монстров. Ну впринципе и все.

9 комментариев