Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 281

Майский инцидент с потерянным сценарием «Мстителей» вывел Сэмюэл Л. Джексон в топы самых беспечных актеров. И хотя с ...

Майский инцидент с потерянным сценарием «Мстителей» вывел Сэмюэл Л. Джексон в топы самых беспечных актеров. И хотя студии удалось замять проблему, пятнышко на репутации Сэма осталось. Не удивительно, что в своих интервью Джексон не упускает возможности заявить о своей невиновности.
Данное накануне интервью ВВС полностью закрыло вопрос об утерянном сценарии. Вот что рассказал Джексон:
— Даже хорошо, что парень, нашедший мой сценарий, попытался продать его через интернет. Так Disney и Marvel удалось прибрать его к рукам, не допустив большой утечки. Неправда, что это я его потерял. Мне прислали его в электронном виде, и мой помощник распечатал его для меня. Но мы не учли то, что напечатанный документ остался в памяти принтера. Этим злоумышленник и воспользовался.
Оправдания приняты, мистер Джексон. А что насчет нового фильма?
— Многого я рассказать не могу, конечно. Поделюсь лишь радостью, что теперь зрителям не придется ожидать моего камео в микрофинале — Ник Фьюри появится практически на первых минутах. Он будет на экране весь фильм, принимает в сюжете самое активное участие. Так приятно играть положительного героя, постараюсь добавить в него побольше юмора и колорита, чтобы он не проигрывал уже полюбившимся персонажам.
Осталось пожелать Нику Фьюри действительно не выпасть из серьезного набора героев, среди которых Железный Человек, Тор и Капитан Америка. А потерю сценария и некоторую паузу в работе над фильмом, связанную с этим, мы уже простили. Кто старое помянет — тому глаз вон, правда, Ник?

Нет комментариев