Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 262

Гуннар Хансен, игравший Кожаное Лицо в самой первой части «Техасской резни бензопилой» и задействованный в ее 3D-про ...

Гуннар Хансен, игравший Кожаное Лицо в самой первой части «Техасской резни бензопилой» и задействованный в ее 3D-продолжении, побывал на мероприятии Summer Fears, посвященном жанру ужастиков в целом, и поделился некоторыми подробностями относительно фильма Джона Лассенхопа.
— Это — самое настоящее продолжение первой части. Первые кадры фильма — это последние сцены оригинальной ленты, — говорит Хансен. — Более того: там будут кадры, где Кожаное Лицо (то есть, я) танцует. Я думаю, что именно с этого и будет начинаться новый фильм. Я читал сценарий, он довольно крепкий. Я могу судить, так как отношусь к сиквелам и ремейкам весьма и весьма скептически. Это — не то, что я бы написал, ну, так я его и не писал.
Ключ ко всему — разумеется, в словах «я думаю». То есть, совершенно не факт, что именно так и будет начинаться картина Лассенхопа и что вообще будут задействованы материалы, упомянутые Гуннаром. Но, с другой стороны, у Хансена есть камео в ремейке (разумеется, он появится не в роли Кожаного Лица), поэтому актер вполне может быть в курсе некоторых рабочих ситуаций. Как говорится, поживем — увидим.

Нет комментариев