Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3605

Вероятно, поклонники онлайнового конструктора Minecraft в курсе, что создатель этой забавы, Маркус Перссон (Markus P ...

Вероятно, поклонники онлайнового конструктора Minecraft в курсе, что создатель этой забавы, Маркус Перссон (Markus Persson), работает над своим новым проектом - имя ему Scrolls. Однако даже когда об этом стало известно, никто и подумать не мог, что в ход разработки этой игры вмешается крупное издательство. Им стала компания Bethesda Softworks, юристы которой считают, что проект под названием Scrolls следует как можно скорее переименовать - во избежание путаницы и каких-либо сравнений с серией The Elder Scrolls.
Своей точкой зрения на сложившуюся ситуацию поспешил поделиться сам Перссон, который сделал в своем блоге соответствующую http://notch.tumblr.com/post/8519901309/bethesda-are-suing-us-heres-the-full-story. Оказалось, что боготворимый многими Маркус aka Notch даже и не думал, что создаст какие-то проблемы Bethesda - для него подлинным сюрпризом оказался тот факт, что всего одно слово следует считать торговой маркой. Однако получив от юристов Bethesda 15 листов формата А4, на которых были изложены причины того, что не следует называть свой проект «Scrolls», Перссон оказался крайне озадачен.
Как разрешится эта история - пока открытый вопрос. Однако похоже, что теперь эта тенденция все больше входит в моду - достаточно вспомнить хотя бы трения вокруг названий «http://kanobu.ru/blog/id159864/» и «http://kanobu.ru/blog/id249764/», о которых мы рассказывали вам недавно.


Игры в посте

15 комментариев