Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Вы пришли на грешную землю до срока. Вас и братьев вызвали по злому (в этом нет сомнения) умыслу, оставив посреди р ...

Вы пришли на грешную землю до срока. Вас и братьев вызвали по  злому (в этом нет сомнения) умыслу, оставив посреди р ... - Изображение 1

Вы пришли на грешную землю до срока. Вас и братьев вызвали по злому (в этом нет сомнения) умыслу, оставив посреди развернувшегося не ко времени Апокалипсиса с клеймом предателя. Так начинается история борьбы между Адом и Раем, в которой вам отводится ключевая роль. Кто настоящий враг? Из-за кого человечество было уничтожено раньше срока?

Запаситесь холодным терпением и покрепче держите карающий меч правосудия, чье лезвие исправно окрашивается ангельской пылью и демонической кровью.

Заказать Darksiders.

Нет комментариев