Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 130 6602

Всем привет! Сегодня мы поговорим обо всем сразу, а именно – про интересные вещи прошедших дней.Как мы все уже знаем ...

Всем привет! Сегодня мы поговорим обо всем сразу, а именно – про интересные вещи прошедших дней.Как мы все уже знаем ... - Изображение 1
Всем привет! Сегодня мы поговорим обо всем сразу, а именно – про интересные вещи прошедших дней.Как мы все уже знаем ... - Изображение 2
Всем привет! Сегодня мы поговорим обо всем сразу, а именно – про интересные вещи прошедших дней.Как мы все уже знаем ... - Изображение 3

Всем привет! Сегодня мы поговорим обо всем сразу, а именно – про интересные вещи прошедших дней.
Как мы все уже знаем, в этом году Европа и штаты не увидят PS Vita. Грустно, но ожидаемо.

Японский рынок как раз покажет нам, насколько хорошо «пойдет» консоль в других странах. Хотя это японцы, им может понравиться все что угодно. Зато у европейских и американских разработчиков будет чуть больше времени на подготовку своих проектов, что не может не радовать. Лично я очень жду PSV. Даже не из-за игр, а просто подержать, покрутить в руках. А как насчет вас?

С другой стороны нашей моенты - 3DS, на которую официально снижают цены по всему миру. Не забыли и про Россию – всем любителям нового и прекрасного в 3D дарована возможность получить http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/2011/nintendo_3ds_ambassador_programme_44123.html! Все круто, только игры настолько древние, что порадуют лишь олдфагов (хотя среди них есть действительно изюминки, но тут на вкус и цвет, конечно же). А еще мы видим новости об отмене проектов под 3DS и унизительно низкие цифры продаж самой консоли по всему миру. Не знаю как вы, а я опечален – голубая коробочка (пластик которой безбожно скрепит, будто это ваз какой-нибудь) теперь лежит на столе и на нее даже электричества жалко. Вы покупали себе 3DS? Играете сейчас или забросили? Может ждете каких-то особенных игр? А может уже продали и забыли?

Я поиграл в демку Catherine и должен сказать, что игра очень крута. Идея с ползающим по импровизированной башне главным героем делает игру не просто интерактивным комиксом, а еще и заставляет думать (хоть и очень прямолинейно :)). Надеюсь что европейский дистрибьютор очень быстро сможет перевести ее на все эти ненужные языки и выпустить игру на рынок в самые короткие сроки. Примечательно, что в штатах игру окрестили как самый лучший проект Atlus (по цифрам продаж, конечно же). Европейцы более сдержанны, им все Зумбу подавай, да очередные танцы под кинект.

Как-то так. Что тронуло вас за прошедшие дни? Может быть вы узнали новости о любимой игре или же ее вообще отменили? Меня интересует все – книги, музыка, игры. Жду ваших комментариев!


Игры в посте