Стрим-центр19 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1446

хочется поговорить о сценарных огрехах , итак в "месте ситхов" родится Люк, а в "Новой надежде" ему 20 получилось со ...

хочется поговорить о сценарных огрехах , итак в "месте ситхов" родится Люк, а в "Новой надежде" ему 20 получилось со .... - Изображение 1
хочется поговорить о сценарных огрехах , итак в "месте ситхов" родится Люк, а в "Новой надежде" ему 20 получилось со .... - Изображение 2
хочется поговорить о сценарных огрехах , итак в "месте ситхов" родится Люк, а в "Новой надежде" ему 20 получилось со .... - Изображение 3

хочется поговорить о сценарных огрехах , итак в "месте ситхов" родится Люк, а в "Новой надежде" ему 20 получилось со старкилером они родились примерно в одно время и это было типа так:

или так:

в любом случае как то тупо получилось но ладно , сосредоточимся на битве клона Старкилера и Дарта Вейдер.
а точнее на фразе Дарта:
-Женщины не важны!!!!
ммммда забавно если учесть что на тьмную сторону он перишол изза Падме)
также генерал армии повстанцев джедай а в " Новой надежде" говорилось что остались только 2 джедая ( йода и кеноби ) также старкилер в конце концов остался на стороне зла !!! но в фильмах нет ево тоесть как то так:

а что вы думаете про ввод новых персонажей в вселенную звьоздных войн?

Нет комментариев