Стрим-центр12 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 586

Привет друзья. С вами -dessar- . Вот буквально вчера, на просторах интернета посмотрел фильм Ковбои против пришельце ...

Привет друзья. С вами -dessar- . Вот буквально вчера, на просторах интернета посмотрел фильм Ковбои против пришельцев. Вот хотелось бы поделится своим мнением насчет этого фильма. Что будет если смешать в одном фильме Бондиану, Индиану Джонса и Дикий запад с пришельцами в качестве бонуса. Да правильно ,вы угадали, получится как раз таки боевичек, с хорошим звёздным составом.

Режиссер фильма Джон Фавро, известный благодаря фильму по комиксам Железный человек. Звездный состав довольно хороший: Дэниел Крейг в роли Джейка Лонергана, и Харисон Форд в роли полковника Вуди Долархайда. Что сказать насчет фильма. Фильм получился довольно неплохой, хотя я даже на него никаких надежд не возлагал. Получилось что то новенькое, интересное, если можно так сказать с примитивным сценарием (очень все предсказуемо). Смешение жанров вестерна и научной фантастики пошло на пользу этому фильму. Довольно интересно наблюдать за ковбоями, сражающими против инопланетных интервентов. Выглядит это немного нелепо, местами даже смешно, но эту нелепость убивает Дэниел Крейг с инопланетной пушкой на руке.

Немного слов о главных героях фильма. Игра актеров на высоте. Особенно хорошо сыграл свою роль Дэниэл Крейг. Настоящий ковбой, с невозмутимым выражением лица, и шляпой на голове. Он даже немного напоминает Джеймса Бонда, с этим браслетом на руке. Что тут сказать Крейг сыграл роль настоящего мужика. Что насчет Харисона форда. Форд опять на высоте. Роль ему досталась плохого полковника, любящего своего сына и ненавидевшего индейцев. Сыграл он ее довольно хорошо, опять же напомнил мне Индиану Джонса, особенно в конце, когда он мчится на лошади , с шляпой на голове. Хотелось бы отметить еще мальчика (извините не запомнил его имя). На протяжении всего фильма мы видим как он превращается из подростка в мужчину.

В фильме нет никакого 3d. Мне почему то кажется что 3d эффект смотрелся в этом фильме нелепо, по одной причине. Фильм не блещет какими – нибудь маштабными спецэффектами. Немного необычные перестрелки враждующих сторон. Очень радует в этом фильме то что режиссер объединил между собой изначально враждующие стороны - ковбоев дикого запада с коренными жителями этих мест индейцами. Конечно же людей объединил общий враг. Хотел выложить скриншот с пришельцем, но нигде не нашел. Ладно хрен с ним.

Данный фильм не несет на себе никакой умственной нагрузки. Смотреть этот фильм можно как в кинотеатре так и дома за компом, ничего не потеряете. Если идти в кинотеатр, то обязательно с друзьями, посмеетесь вместе, да и просто хорошо проведете время. Фильм конечно не шедевр как Матрица, но забывать про него точно не стоит, хотя бы один раз, но посмотреть его надо.

На этом я заканчиваю. С вами был -dessar-. До новых встреч.

18 комментариев