Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2191

Аркада Insanely Twisted Shadow Planet, появившаяся буквально на днях в рамках акции Summer of Arcade, оказалась увле ...

Аркада Insanely Twisted Shadow Planet, появившаяся буквально на днях в рамках акции Summer of Arcade, оказалась увлекательной игрой. Однако даже этот проект оказался не лишен существенного недостатка - многие оказались разочарованными, когда не увидели привычного многопользовательского режима. Впрочем, разработчики собираются в скором времени устранить данное недоразумение - привычным способом, выпустив загружаемое дополнение.
По словам одного из руководителей проекта, пока говорить о DLC более конкретно слишком рано - работа над дополнением в начальной стадии. Однако игроки могут не сомневаться, что кооперативный режим оправдает их ожидания. То есть, говоря более понятным языком, будет стоит своих денег.
В целом, реакция игровой прессы на Insanely Twisted Shadow Planet оказалась положительной - к минусам рецензенты занесли лишь непродолжительность аркады. Однако разработчики уже поспешили не согласиться с большинством рецензий - по их словам, не стоит думать, что если игра отнимает у вас три или четыре часа - это плохо. Куда важнее сама идея и концепция проекта - Insanely Twisted Shadow Planet заставляет игроков постоянно думать, исследовать и экспериментировать.


Игры в посте

6 комментариев