Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 250

Компания ЕА отозвалась на многочисленные вопросы, связанные с отсутствием проекта Battlefield 3 на цифровом сервисе ...

Компания ЕА отозвалась на многочисленные вопросы, связанные с отсутствием проекта Battlefield 3 на цифровом сервисе Steam. В своем официальном заявлении, компания указала, что причиной этого стала политика сервиса, которая «ограничивает взаимодействие разработчиков и покупателей по предоставлению патчей и другого скачиваемого контента».

В чем конкретно проявляется это ограничение, они не указали. Зато сообщили, что в перспективе надеются на возобновление сотрудничества с цифровым сервисом Valve: «Мы надеемся заключить соглашение, по которому Steam сможет продавать Battlefield 3».

Нет комментариев