Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 75 7548

На ежегодном фестивале под названием QuakeCon происходит немало сумасшедших вещей, однако в этом году данное меропри ...

На ежегодном фестивале под названием QuakeCon происходит немало сумасшедших вещей, однако в этом году данное мероприятие записало в актив еще как минимум один интересный случай. Запомнят ли его все, покажет время, однако можно не сомневаться, что для молодой пары, обручившейся на прошлогоднем QuakeCon, оно станет ключевым на всю жизнь.
Все произошло во время демонстрации ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim - там едва не родила беременная женщина, которая приехала на QuakeCon 2011 вместе с мужем. Невероятно, но даже родовые схватки не вынудили пару срочно покинуть мероприятие - прежде, чем отправиться в больницу, она еще полчаса наблюдала за демонстрацией игры. Большие поклонники серии The Elder Scrolls? Скорее всего.
По словам Тодда Говарда (Todd Howard), представлявшего Skyrim, беременная женщина плохо почувствовала себя после демонстрации Ледяного Дракона. «Увидев такого роскошного монстра, моя жена заметно взволновалась», - объяснил изданию Game Informer муж женщины по имени Чез. По его словам, они не отправились в больницу сразу, так как решили, что схватки оказались ложными.
Кстати говоря, на этом QuakeCon молодая пара собиралась официально жениться - годом ранее они лишь обвенчались. Однако рождение ребенка (да-да, спустя несколько часов на свет появилась девочка, которую назвали Атари) внесло изменения в первоначальные планы. Будем надеяться, что новоиспеченный папаша достаточно зарабатывает - ведь в скором времени он вряд ли сможет отказать себе в удовольствии приобрести, помимо памперсов и детских игрушек, коллекционное издание The Elder Scrolls 5: Skyrim, которое обойдется в сумму порядка $150.


Игры в посте

75 комментариев