Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2252

Пост в «Паб» от 08.08.2011

Пост в «Паб» от 08.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Moneyball Trailer 2011 HD

http://kanobu.ru/blog/id244741/ о том, что глава издательства Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), сыграет роль в фильме Moneyball вызвала большой резонанс в среде геймеров. Во всяком случае, его появление в июньском трейлере фильма вызвало у последних немало вопросов. Самый, пожалуй, главный из них - как Котик вообще там оказался?
Ответ на этот вопрос дало новостное агентство Reuters, которое выяснило, что Бобби Котик является большим другом режиссера картины, Беннетта Миллера (Bennett Miller). Именно благодаря дискуссии о крупном бизнесмене, к которому в фильме обращается капитан бейсбольной команды, Котик и оказался в кинокартине. Впрочем, Котик, наверное, не был бы самим собой, если бы не попросил Миллера об ответной услуге - за его съемки в кино режиссер согласился снять короткометражку под названием Call of Duty Endowment.
«Мы обедали с Беннеттом, и вдруг, когда речь зашла о фильме Moneyball, он попросил меня рассказать о психологии бизнесмена, управляющего крупной компанией», - вспоминает Котик. - «Я немного почитал сценарий, и пришел к выводу, что босс корпорации ведет себя совсем иначе».
По словам Котика, он - большой поклонник книги, на сюжете которой основывается Moneyball. Однако при этом он отметил, что в его планах нет съемок в других кинокартинах.
Дата появления на больших экранах Moneyball уже фактически определена - 23-е сентября этого года. А вот короткометражка Call of Duty Endowment, над которой будет работать Беннетт Миллер, пока не обзавелась датой выхода - возможно, она подоспеет к мероприятию под названием Call of Duty XP.
http://youtube.com/watch?v=AiAHlZVgXjk
P.S. Все желающие могут увидеть Котика в трейлере выше, на 17-й секунде.

12 комментариев