Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

95 87 3355

Если множество анимешников пускает слюни от творчества Миядзаки и прочей классики, то для обычных любителей мультфил ...

Если множество анимешников пускает слюни от творчества Миядзаки и прочей классики, то для обычных любителей мультфильмов такой отдушиной можно назвать мультфильмы студии Диснея 90-х. Собственно, об одном из них и пойдёт речь ниже.

Саванна, довольно стандартный строй в обществе зверей: лев, царь Муфаса правит землями, на которых пасутся антилопы, охотятся львицы, а непослушный сорванец Симба постоянно пытается доказать, что он достоен своего отца. Только беда, но вот есть у царя младший брат, Шрам. Силой и благородством ум он не очень вышел, зато изощрённостью и хитростью последнего уж точно был не обделён. Да и положение вещей ему не нравилось: преклоняйся перед братом, слушайся его во всём. Не гоже ему так себя вести. Вот и захотел он стать королём. Только вот было две проблемы: Муфаса и Симба, который был наследником трона.
Пользуясь своей хитростью, Шрам смог избавиться от первого и, как он считал, от его сына. Тем не менее, зрителя ждёт именно хэппи-энд в стиле Диснея: добрый, душевный и чистый.

Помимо интереса в происходящем, зрителя порадует звуковое сопровождение. Чего только стоят знаменитая песня Элтона "я гей и горжусь этим" Джона, а также задорная Хакуна-матата. Уже ставшие былинными Тимон и Пумба тоже позабавят, а печаль, которой проникнется зритель к участи Муфасы сравнима разве что с потерей любимого человека. Если же ты (вот ты, *ля!) не плакал в момент решения судьбы короля, то ты просто бездушное жестокое животное, не достойное ходить по этой земле. Такие моменты присутствуют далеко не в каждом фильме, который может похвастаться запоминающимися персонажами. Именно эта душевность и делает этот мультфильм одним из лучших за всю историю вообще.

Есть ещё и вторая и третья часть, однако, я решил рассказать лишь о первой и самой лучшей, наиболее интересной и доброй. А если честно, то я их смотрел ещё лет 10 назад. Тем не менее, лучший мультфильм моего детства просто не мог пройти мимо тебя, %kanobu_user% .

P.S. Всем лучей добра и щастья. Любите близких и дорогих вам людей, с вами был BoVVeR.
Саундтрек по традиции:

P.P.S. А самым чувствительным напоследок приберёг спойлер: