Стрим-центр19 в эфире
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 47 2213
3 мин.

Доброго времени суток, друзья. Уверен, все вы с нетерпением ждете выхода тех или иных игр из любимых жанров. Особенн ...

Доброго времени суток, друзья. Уверен, все вы с нетерпением ждете выхода тех или иных игр из любимых жанров. Особенн ... - Изображение 1
Доброго времени суток, друзья. Уверен, все вы с нетерпением ждете выхода тех или иных игр из любимых жанров. Особенн ... - Изображение 2

Доброго времени суток, друзья. Уверен, все вы с нетерпением ждете выхода тех или иных игр из любимых жанров. Особенно, если таковых ожидается всего две. Я говорю о жанре футбольного симулятора. В преддверии выхода очередного творения от EA Sports хочу поделиться своим мнением о FIFA11, а затем рассказать, чего мы ждем от игры с цифрой 12 в названии.
Как гол Карлоса Тевеса из явного офсайда на ЧМ 2010 стала новость о том, что защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий стал лицом популярной компьютерной игры FIFA 12. Наверное, когда об этом узнал его брат, он долго кричал «Чем я хуже?!».

Мысли вслух: Меня одного удивляет отсутствие знака “тире” на обложке между футболистами? Почему на обложке Кака празднует гол, а Василий, угрожая заточкой в левой руке, отбирает телефон у прохожего?

Ожидаемо разработчики говорят, что их детище будет одинаковым на всех платформах, анонсируют интересные нововведения, но до выхода демо-версии о правдивости этих обещаний судить рано.

Сегодня мы поговорим об игре FIFA 11 для PC.

Мысли в слух: Помоноложим… помоноложу.

Как обычно игра порадовала нас огромным количеством лицензированных лиг и команд, различными режимами одиночной игры и мультиплеером. А вот на счет того, чего не хватает игре, чтобы стать лучше, у каждого из нас свое мнение. И вот какое оно сложилось у меня.

Итак, наконец-то игра выглядит достойно и на «персоналках», графика радует глаз, вы даже можете самостоятельно выбрать, как будет праздновать забитый мяч игрок… но одно дело, если это игрок-топ клуба, а другое, если вдруг «ожить» решил футболист из «армии клонов» обычной команды, пугая геймера мимикой Сильвестра Сталоне.

Мысли вслух: В этом городе закон – это я. И мне ты не нравишься (с)

И самое забавное, что это легко поправимо. Не сомневаюсь, что многие футболисты готовы бесплатно поучаствовать в съемках анимации движений бесплатно. Все-таки немало профессионалов любят по вечерам устроить турнирчик внутри команды. А согласитесь, кайф играть за самого себя, обращающегося с мячом точь-в-точь, как ты. Тысячи фанатов могут отрисовать лица местных футболистов и прислать свои работы разработчикам. Буквально за надпись в титрах со своим именем и бесплатный код к игре.
Согласитесь однообразные баннеры у кромки полей виртуальных стадионов слегка надоедают, добавляя еще одну монетку в копилку фифашного однообразия. Невелика же проблема договориться с реальными спонсорами, баннеры которых установлены в рамках того или иного чемпионата. Выиграют абсолютно все: EA – доп. доход, рекламодатели – собственно промо, игроки – еще чуть разнообразия. И не хочу ничего слушать про законодательство – бутсы реальных брендов в игре присутствуют, значит, решение проблемы вопрос лени.

Мысли вслух: Глядя на обложку FIFA 11, невольно задумываешься, случайно ли название написано как FIFAП???

«Но ведь такие мелочи не могут портить ощущение от игры!» - возмутитесь вы. Ну например гуляешь с девушкой. Умна, стройна, красива, готовит вкусно, что ещё нужно? Но у неё волосатые ноздри. Мелочь, казалось бы. Но вам никак не выкинуть это из головы. «Как только отряд американских десантников не высадился туда по ошибке, перепутав с лесами Камбоджи?» - думаете вы. И с этим ничего не поделать.

Пару слов о режиме менеджера. Все мы понимаем, если футбольный менеджер, то – это FIFA Manager. И отбирать хлеб у другого своего детища EA Sports не собирается. Но никто этого и не требует. Ведь большинство геймеров в этом режиме играют за свои команды, и, логично, что результат напрямую зависит от умения самих игроков побеждать (а это, ой, как многие умеют). Но согласитесь, было бы замечательно, если переговоры с игроками довели до уровня FIFA Manager. Лично я, с радостью бы наводил лоск в персональном контракте Снейдера с Шинником, не желая выдавать ему больше 20 рублей за забитый мяч и обещать роль ведущего игрока команды.

Мысли в слух: Видали какой гол со штрафного положил человек, лишь бы не переходить в Шинник?!

Что касательно игры в компании, то было бы чудесно, если бы появились режимы пляжного футбола, футзала. В мультиплеере они бы пользовались успехом. Ты и трое твоих друзей. Никого лишнего, никаких глупых ботов. Можете нарабатывать свои комбинации, схемы. И в матчах всё бы решала сыгранность и взаимопонимание, а не только заучивание финтов на трех кнопках и т.д. Ну а пляжный футбол с его финтами и элементами шоу…ммм…вкуснотища.

Мысли вслух: Жри песок, гурман, бл…

Все исправления и добавление всего вышеперечисленного в игре сделало бы её в разы интереснее и существенно продлило желание покупателей играть. Все вроде супер, но…нафига? Если пипл и так схавает, и можно вместо работы попалить видосики на ютьюбе.

Мысли вслух: Возможно, некоторые торговые шхуны заслуживают своих пиратов.

Поэтому в ближайшем будущем мы будем скорее играть не в FIFA, а в футбик: зашнуровывать бутсы, бегать, давать пятерочку партнерам по команде, расстреливать неудачников после матча.

Спасибо за внимание, ваш Foogitas.

47 комментариев