Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1324

Ирвин Уэлш попросил Джона С. Бейрда стать режиссером картины по своему роману "Дерьмо". Так же в экранизации книги п ...

Ирвин Уэлш попросил Джона С. Бейрда стать режиссером картины по своему роману "Дерьмо". Так же в экранизации книги примут участие Джеймс МакЭвой, Джейми Белл и Алан Камминг.
Напомню, что уже дважды произведени Уэлша были экранизированы: 1996 году Дэнни Бойл снял фильм "На игле", а в 1998 Пол МакГиган представил на суд зрителей ленту "Кислотный дом". И вот теперь в январе 2012 года начнутся съемки по третьему роману Ирвина.
Эта история расскажет о Брюсе Робертсоне (Джейсон МакЭвой), продажном копе, сидящем на кокаине, который расследует убийство, в чем ему помогает напарник (Джейми Белл). Но вообще повествование о расследовании ведется не столько от лица копа, сколько от лица глиста, живущего в нем. И глист исключительно удачно дополняет историю, рассказывая что-нибудь о своем хозяине... Короче, как всегда реализм жестко перемешан с бредом. Но Уэлш уверен в Бейрде и в том, что фильм будет прекрасным. Что ж, посмотрим...

9 комментариев