Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 2276

Привет, друзья. Все мы знаем главный недостаток приставки playstation 3- не очень удобный джойстик, главная беда ко ...

Привет, друзья.

Все мы знаем главный недостаток приставки playstation 3- не очень удобный джойстик, главная беда которого задние кнопки L2 AND R2. Заметно это становится в первую очередь, играя в гонки, - при длинных заездах палец то и дело норовил соскользнуть. В шутерах проблема была не такой серьёзной, но все же заметной при сравнении с иксбоксовским, - кнопки, используемые для стрельбы и прицеливания (L1 AND R1) не ощущались так хорошо, как на иксбоксе, ведь там вы нажимали на них, словно на курок автомата. Аксессуар, о котором пойдёт речь, попытался исправить эти недостатки.
1) Распаковка.

Коробочка, точнее картонка.)

Разрываем картонку и извлекаем. В коробочке оказались две насадки для задних стиков.. Чтожж попробуем установить!

После всего-навсего 20 секунд, получилось прицепить эти штуковины. Надеваются, кстати они действительно просто и потом довольно крепко держатся.

2) Тест-драйв.
Для начала, я решил опробовать насадки в гонке Burnout Paradise. О..да. Как только нажал на насадочку (ГАЗ),
сразу почувствовал изменения: Давить на газ стало в разы удобнее, а палец больше не соскальзывает, - он плотно лежит.

Да, и вообще, играть стало очень комфортно. И вроде бы, казалось, изъезженную вдоль и поперёк гонку, - хочется проходить снова и снова. В гонках аксессуар показал себя очень хорошо, а что насчёт шутеров?
Тут я решил потестить в мультиплеере Crysis 2.

А вот тут ощущения оказались.. Странными. Да, играется приятнее, но уж слишком это незаметно. В каждой новой игре, вам придётся лезть в настройки и менять привычные кнопки для стрельбы (L1 AND R1) на стики, находящимися под насадками. В итоге, игра станет напоминать игру на геймпаде для xbox 360. Кто этого давно хотел- пожалуйста, но вот ярые сонибои вряд ли оценят.(
3) Что в итоге?
Довольно неплохой и необычный аксессуар, незаменимый для людей, которых жутко бесят оригинальные стики дуалшока.
Минус в них один, но он ОЧЕНЬ большой! Имя ему - цена.
За это чудо-плостмасочки, в России придёться выложить аж 579 рублей. Если имеете лишние денььюжки-вперёд!

4/5.
p.s.

В магазинах типа союза - не продают, так что можно заказать через интернет магазин(слава богу, хоть из российского)-http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9537

15 комментариев