Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 382

Очередная партия слухов из разряда «верится с трудом, но все может быть». Один из обитателей форума NeoGAF сообщил, ...

Очередная партия слухов из разряда «верится с трудом, но все может быть». Один из обитателей форума NeoGAF сообщил, что Team Bondi – банкрот. И теперь пребывает в состоянии активного поиска пузатеньких инвесторов.

Если верить слухам, австралийская студия, выпустившая в свет чуть ли не самый успешный проект 2011-го года в лице L.A. Noire (PS3, Xbox 360), осталась без средств на дальнейшее существование. Брендан МакНамара и «остатки» его команды обратились за помощью к режиссеру и продюсеру Джорджу Миллеру, а тот не стал им отказывать. Глава компании Kennedy-Miller Mitchell Films с радостью пригласил разработчиков к себе в гости.

Поговаривают, что МакНамара был замечен прогуливающимся по Dr.D Studios, ставшей Миллеру чуть ли не родным домом. Возникает вполне логичный вопрос: что он там забыл? Скорее всего, слухи рано или поздно подтвердятся. Но утверждать, что Team Bondi, как независимой студии, осталось жить недолго, мы пока не можем.

В подтверждение своих слов пользователь форума опубликовал еще один слух. Он утверждает, что Depth Analysis, компания, которая разработала технологию MotionScan специально для L.A. Noire, тоже испытывает серьезные финансовые трудности. Что ж, как уже говорилось выше, все может быть. Ждем комментариев с обеих сторон.

6 комментариев